コメント

あーる
なると思いますよ!まだ正産期まで日にちもありますし心配しすぎない方がいいと思います☺️
ご飯ちゃんと食べてしっかり睡眠とって無理せずのんびり過ごしてるうちに赤ちゃんも栄養をママからたくさん貰ってくれますよ!

みかん
フルーツを食べると大きくなると聞きました♡ただ、糖分が多いので食べ過ぎはダメだと思いますが(・・;)
-
ユウナ
そーなんですか?
特にこのフルーツを食べるといいっていうのはありませんか?- 6月18日
-
みかん
そこまでは聞いてないので分からない(・・;)すみません💦助産師さんなどに相談すればアドバイスを頂けるかもしれません♡
- 6月18日
-
ユウナ
いえいえ💦すみません。
次の検診の時に助産師さんなど先生に相談してみます😊- 6月18日
-
みかん
37wまでまだ時間がありますし少しでも大きくなることを祈ってます🙏✨
- 6月18日
-
ユウナ
ありがとうございます☺️
- 6月18日

ゆっぱん
予定日同じかな??と思ったのでコメントさせていただきます!
わたしも先週の検査で小さめで1130とかでした!
-
ユウナ
ほんとですか?予定日8月27日ですか?
どのくらいが平均なんですかね?- 6月18日
-
ゆっぱん
27予定日です!全く同じですね!😋
平均値には入ってるから心配しないでね~って言われたんですけど、自分が原因なのかなって不安になります😱- 6月19日
-
ユウナ
不安ですよね💦
次の検診の時に平均値には入ってて欲しいと思っています😰- 6月19日
-
ゆっぱん
ずっと逆子って言われてて小さかったのかな?とか、私がご飯他へ足りないのかな?とか考えてました😣
でも同じ予定日で同じ人がいて安心しました( ;∀;)- 6月19日

けい
土曜日に検診に行きましたが、1240gしかないです(^^)体重は、5kgしか増えてないです。
私も病院でききました。
正産期まで、時間があるから心配しなくていいって言われましたよ
-
ユウナ
正産期までに成長すれば大丈夫なんですかね!平均値にも達してないので今は大丈夫か心配です。
- 6月19日

けい
平均値の話とかは、病院とかで言われたことないです💦
参考にならなくて、すいません。
-
ユウナ
いえいえ💦正産期に平均くらいになってれば大丈夫ですよね😊
- 6月19日

けい
私の出産予定日は、8月21日です。
-
ユウナ
近いですね😊
- 6月19日

あやか
私は予定日8月25日ですが、29w5dの検診のとき1119gでした💦
つわりがおさまらずしっかり食べられない日が多いので心配です(>_<)
お互いこれから大きくなるといいですね❤
-
ユウナ
それは辛いですね😰
私はつわりはなく毎日食べてるのに大きくならないんですよ😭💦
そうですね😍無事に出産できるといいですよね!- 6月19日

桜桃🍒☆ °
私は8月26日予定日の経産婦です!
18日の30w1dの検診で1620gで標準真ん中辺りだねと言われました◝( '꒳' *)◜
-
ユウナ
1日違いですね😊
私は27日予定日です!
それくらいが標準なんですね!!
ありがとうございます😊- 6月20日

かびるんる〜ん
バナナ食べると大きくなるみたいですよ😉ただ、食べ過ぎると糖分が多いので注意です😭
-
ユウナ
初耳です😊
ありがとうございます!!- 6月20日
ユウナ
そーなんですね!よかったです☺️
ありがとうございます!
あーる
私の娘は逆に最初標準サイズで成長してきていたのに正産期近くからあまり増えてなくて結局2674gとちょっと小さめで産まれてきました😅小さめだと出産がスルッと産まれてくれてもしかしたら楽なのかもしれないです(笑)産まれた今、頑張って日々成長してくれているのできっと大丈夫ですよ😊
出産までゆっくり赤ちゃんとの時間、自分の時間大切にして元気な赤ちゃん産んでください💓
ユウナ
たしかに不安ではありますが、出産が楽なのはいいですね😊
出産までに少しずつお腹で成長してくれるといいです💦
ありがとうございます😍