#ぷうこ
2等級変わらなくても、育児休業終了時報酬月額変更届を出せば、四ヶ月目から(標準報酬月額が一等級でも下がっていれば)保険料が下がりますよ😊
#ぷうこ
2等級変わらなくても、育児休業終了時報酬月額変更届を出せば、四ヶ月目から(標準報酬月額が一等級でも下がっていれば)保険料が下がりますよ😊
「育休」に関する質問
愚痴って言ったら駄目ですか? 愚痴は言わない方がいいのはわかっていますが、仕事などで不満がすごく溜まっていても言ったら駄目でしょうか?? 仕事の不満について 例えば、、 ・育休復帰ですぐ大きなプロジェクトの…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
里帰りの予定もなく、旦那さんも育休のない仕事で働かれてる方いませんか? 私は2人目なので上の子が保育園に通ってるのですが、送迎はいつも私です。下の子が産まれたら、産後すぐの保育園の送迎はどうしようかなと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント