子育て・グッズ 趣味でネイルチップ作りをしていたのですが、産後は赤ちゃんにマニキュ… 趣味でネイルチップ作りをしていたのですが、産後は赤ちゃんにマニキュアの臭いなどが有害だったらどうしよう… と考えて控えていたのですが、 実際は赤ちゃんとネイル用品などの害はあるのでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 産後 マニキュア ゴマたそ(6歳) コメント いぶまま♡ 多少は影響あるかと思います。 頻度にもよりますが、別室でやるか、換気をしながらやると良いと思います。 6月18日 ゴマたそ 別室では泣いてしまって出来ないので、まだしばらくは怖いので止めておこうと思います😫 ありがとうございます(>_<) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマたそ
別室では泣いてしまって出来ないので、まだしばらくは怖いので止めておこうと思います😫
ありがとうございます(>_<)