コメント
るるる♡
うちもコロコロみたいな💩が
2週間検診くらいでて
相談しました!
💩の色が大丈夫で、回数も心配なければ硬さはそこまで気にしないでも大丈夫と言われました^^
でてこない分が、ひっついてた(?)のが
でてきたんじゃないかと言われました^^
るるる♡
うちもコロコロみたいな💩が
2週間検診くらいでて
相談しました!
💩の色が大丈夫で、回数も心配なければ硬さはそこまで気にしないでも大丈夫と言われました^^
でてこない分が、ひっついてた(?)のが
でてきたんじゃないかと言われました^^
「うんち」に関する質問
子どもが小1の男児です。3歳の弟に汚い言葉を教えたり一緒に言ったりするのがイライラして耐えられません。(うんち、ちんこ、おならなど色々言わせています) 1度目優しく注意する、2度目ちょっときつく注意する、3度目我…
生後5ヶ月の子のうんちってどんな状態が正常なのでしょうか。 今まで2〜3日に1回、べったりした緑色のうんちをしていました。 ところが一昨日から、1日に4回ほどゆるいうんち(ドロドロのものやおむつがほとんど吸うよう…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
娘のときは水みたいなうんちが出てたのでビックリですね‼️
気にしないでおきます。
出れば問題はなさそうですね
ありがとうございます(*^^*)