コメント
🍓
無印のウィークリーノートに離乳食日記つけてます^_^
退会ユーザー
アレルギー予防で、食べたことのある食材をメモして冷蔵庫に貼っているのみです😊
-
rika
1番 シンプルで続けられそうですね^ ^
迷います...💦- 6月18日
もこもこもこな
私はインスタに写真と内容を載せてました!
その時期インスタにハマってたってのもありますが、今見返しても懐かしいし楽しいです♡
次の子の離乳食の進め方の参考にもなりますし、写真があった方が私的にやる気アップ&思い出にも残るので、次の子でもやる予定です☺︎
-
rika
インスタ 色々な人の参考に見てました☺️後から見返すの絶対楽しいですね✨
- 6月18日
❤︎
育児ノート産まれてから書いてたので、その下のメモの欄に食べたものやメニュー記載してましたよ😊✨
1歳までやってました‼️
-
rika
いいですねー😋育児ノート、病院でもらったやつ使ってるんですがモチベーションのためにもっと可愛いの買えば良かったです💦そしたら迷わず一緒に書いてただろうなぁ...なんて...笑
- 6月18日
-
❤︎
うちも病院から貰った森永の育児ノートを使ってましたよ😂💦
自分で買うより産院で貰って入院中から持ってたやつなので私は愛着ありました(*^^*)- 6月18日
-
rika
同じです!笑
書く欄多いし、わたしもまとめちゃおうかなーと悩んできました😳- 6月18日
rika
無印!近くにないですが調べてみたら使いやすそうですねー🤩旦那さんに連れて行ってもらおうかと思います!