サプリ・健康 産後の生理についてです。2人目を出産して3ケ月が過ぎました。産後初の生… カテゴリちがったらすみません! 産後の生理についてです。 2人目を出産して3ケ月が過ぎました。 産後初の生理が5/16でした。 妊娠前は平均で28日周期で大体一定ペースできてました。 母乳とミルクの混合ですが、前回の生理より1ヶ月過ぎても2回目の生理が来ていません。 不順になってしまったのでしょうか? 上の子を産んだ後は一定だったのですが… 同じような方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 妊娠前 出産 体 上の子 2人目 よってぃ(7歳, 10歳) コメント 福井ちゃん はじめまして、私も生理不順になりました。体質がかわったのかもしれません。 6月18日 よってぃ 初めまして! 2人目にして初めてのことでちょっと驚いてます😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よってぃ
初めまして!
2人目にして初めてのことでちょっと驚いてます😱