ななこ
腸から出ている分泌物だと思います。うんちを滑らかに出すために腸壁から粘膜が出ていてときどきうんちと一緒に出てくるそうです。
先日、4ヵ月の息子がそういううんちをしていて、数日続いて心配だったので念のため小児科に行ったら「胃腸炎」だと診断されました。今は整腸剤を飲ませて様子を見ています。
数日続いているのであれば小児科の受診をオススメします!💦
ななこ
腸から出ている分泌物だと思います。うんちを滑らかに出すために腸壁から粘膜が出ていてときどきうんちと一緒に出てくるそうです。
先日、4ヵ月の息子がそういううんちをしていて、数日続いて心配だったので念のため小児科に行ったら「胃腸炎」だと診断されました。今は整腸剤を飲ませて様子を見ています。
数日続いているのであれば小児科の受診をオススメします!💦
「遊び」に関する質問
自分がいない間に、家に遊びに来た義母がキッチン使ったり、冷蔵庫に物しまったり、なんかやだなーと思う人いませんか? 義両親遊びにきて、私は外出の日で。 旦那は洗い物してもらって楽だったーとか言ってますが、排水…
飲み物をあまり飲んでくれません。 ジュースは普段からほとんど飲ませないようにしてて、麦茶か水なのですが 最近麦茶は口に入れても一口飲んであとはべーって出すようになりました。(赤ちゃん用の麦茶です) 水もそこま…
明日子供が幼稚園休みですが次女が 走ったりなんだりすると咳き込んで 吐くため外で遊びに行けず… 今日午前中落ちついたためファミレス 行ってオムツ交換で横にゴロンしたら 咳き込み昼ごはん嘔吐。ケロッとして デザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント