ママ
頻回授乳になってきてるので母乳だけで足りてるんじゃないですかね😀?
なつごん
搾乳だと赤ちゃんが吸うより出ないみたいですよ😃
うんちとおしっこがきちんと出ていて授乳間隔が二時間空くなら足りてると思います。
ママ
頻回授乳になってきてるので母乳だけで足りてるんじゃないですかね😀?
なつごん
搾乳だと赤ちゃんが吸うより出ないみたいですよ😃
うんちとおしっこがきちんと出ていて授乳間隔が二時間空くなら足りてると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
もう39ですし 一人っ子がベストなのわかってるんですが、もう一人欲しいと思ってしまいます。 ですが、今娘は小3で不登校。 ASDとADHDの診断が降りていて、なんとか1時間だけ支援級 旦那もアスペルガーな感じです。 気…
母乳について相談です。 産院に入院中母乳力を測ってもらうと左右合わせて50くらいでした。退院後、自宅で搾乳機で測ると60くらい、飲ませているとゴクゴクと飲んでいる音もしていました。 1ヶ月ごろの助産師さんに測っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント