妊活 生理きそうなあの感じでてきた…。いつになったら妊娠するのかなー。また… 生理きそうなあの感じでてきた…。いつになったら妊娠するのかなー。また採卵も視野に入れないとかな。凹む 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理 採卵 妊娠 ゆん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かーくんmama 生理が来そうな感じで息子を妊娠しました🤔 妊娠していたらいいですね❤ 6月18日 ゆん 本当ですか?🙄生理の感じと妊娠って似てるんですね! ありがとうございます😊✨ 6月18日 かーくんmama はい😊 私は似ていました😊 6月18日 ゆん 諦めずまだいたいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
本当ですか?🙄生理の感じと妊娠って似てるんですね!
ありがとうございます😊✨
かーくんmama
はい😊
私は似ていました😊
ゆん
諦めずまだいたいと思います!