コメント
maa
最初の頃は剃ったりしてましたがそのうち面倒になってやめました(笑)
退会ユーザー
毛深く生えてましたが、放置してました!🤣
-
さくら
びっくりしますよね😂‼️
私も放置しちゃってます😂- 6月18日
4児のママ🩷
えっ😱?!?!って驚くほど濃くなりますよね笑
私は剃ってます😂
先生達は何十人、何百人…のお腹みてるのでボーボーでもなんとも思わないとおもいますけどね😂
-
さくら
本当びっくりします‼️😂(笑)
なんとも思わないとは分かっていつつ、、(笑)
若めの男性の先生なのでやっぱりちょっとボーボー気になってしまいます😂(笑)- 6月18日
-
4児のママ🩷
赤ちゃん守るためだって分かっていてもやっぱり気になるので剃っちゃいます😂😂😂
- 6月18日
はじめてのママリ
赤ちゃんを守るためなので剃らなくていいと言われました!1人目の時は気になりましたが今はそのまま放置です!!
あみ
まじ毛が伸びて濃ゆくてびっくり
全身脱毛行ってたので、毛が生えた!
濃ゆいし!!!って感動して
あえて放置して観察してます!笑笑笑笑
いやーここまで濃ゆくなるとはうけます!!!、!!
しろくま
私も赤ちゃんを守るために濃くなってると言われたので剃ってませんでした😆✨
マタニティフォトの時は剃りましたが…🤣笑
産まれたら妊娠前と同じで薄くなり、気にならなくなりましたよ!😃✨
ぱん。
最初は剃りませんでした。
入院になって、主治医が30代ぐらいの男の先生になったのと、1日3回助産師さんが検温にくるので、剃るようになりました、、、
やっぱり剃ると濃くなる気がします。
そして、伸びるのが早い、、、😂
退会ユーザー
病院の看護師さんに、剃っちゃダメだよーって言われたので、放置してます😊
足や腕は剃ってますけどね😁
さくら
そうなりますよね😂!
剃ったら余計濃くなるんじゃ、、?🤔と思って放置しちゃってます(笑)