雑談・つぶやき 今日いつも早くても9時にならないと起きない娘が7時におきてお腹すい… 今日いつも早くても9時にならないと起きない娘が7時におきてお腹すいたのかなって思ったからミルクあげてもいつもなら飲んだら寝るのに寝なくて寝かしつけるすごく嫌がって泣くしどうしたのかなって思ったら地震が起きた…震源近くだったからすごく揺れたけど赤ちゃんが地震わかるって本当なのかなーって思いました(´;ω;`)偶然かもしれないけど揺れ終わって瞬間ぐっすりでママとパパ助けてくれたのかなって思いました😢ありがとう。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん パパ 泣く 地震 🧸(6歳, 8歳) コメント ∞なぁたる∞ うちも兵庫県なんで少しマシですが、洗濯干してたら悲鳴みたいな鳴き声がしたので抱っこしてたらアラート?が鳴り出したので地震くるのがわかったのかな?と思いました(>_<) 怖かったですね(>_<) 6月18日 ∞なぁたる∞ そしてうちも揺れ終わった後から グッスリ寝てます(^-^) 6月18日 🧸 そういうの都市伝説だと思ってたのでほんとなのかも!と思いました😭怖かったですね!無事でなによりです😢 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞なぁたる∞
そしてうちも揺れ終わった後から
グッスリ寝てます(^-^)
🧸
そういうの都市伝説だと思ってたのでほんとなのかも!と思いました😭怖かったですね!無事でなによりです😢