❤︎
朝起きたらご飯にしてはいかがですか?🤔💦
何時に離乳食食べてるのかわからないので何とも言えませんが、3回食になると朝起きたらご飯なのでミルクをなくせばいいと思います!
手掴みに興味しめしてるなら始めてあげるといいですよ😊✨
❤︎
朝起きたらご飯にしてはいかがですか?🤔💦
何時に離乳食食べてるのかわからないので何とも言えませんが、3回食になると朝起きたらご飯なのでミルクをなくせばいいと思います!
手掴みに興味しめしてるなら始めてあげるといいですよ😊✨
「お風呂」に関する質問
男性の包茎について質問です。 小学4年生の息子ですが、普段は1人でお風呂に入っててたまたまお風呂上がりに脱衣所行くと体を拭いていたのですがまだ剥けておらず皮がすっぽり被ったままでした。 旦那も普段はすっぽり被…
【鼻詰まり】 片方ずっと詰まってるのですが、元気だしミルクもしっかり飲んでます。あまり気にしなくて大丈夫ですかね?💦 イビキは、凄いです💦 お風呂あがりも、蒸しタオル当てても治らずです💦
弱音吐きます、、、アドバイスください😭🙏 1歳0ヶ月です。 夫が3月末まで育休だったのでいつもお風呂入れてくれてご飯も一緒にあげてたから、初めてのワンオペお風呂がもたつきすぎて大変… そして保育園が本格的に始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント