みは
10か月からのパン(やさいパンとか種類があるもの…わかるでしょうか?)を常備してます。
賞味期限長めなのと娘も好きなので、大量に買って日々消化もして、随時買い足してる感じです。
トト
子供には、幼児用の防災ズキンとペットボトルお茶のストックくらいしか用意してないです。揃えなきゃですよね(>_<)
♡コキンちゃん♡
うちは子供も食べやすいようにリッツ缶を非常食用に置いています!
みは
10か月からのパン(やさいパンとか種類があるもの…わかるでしょうか?)を常備してます。
賞味期限長めなのと娘も好きなので、大量に買って日々消化もして、随時買い足してる感じです。
トト
子供には、幼児用の防災ズキンとペットボトルお茶のストックくらいしか用意してないです。揃えなきゃですよね(>_<)
♡コキンちゃん♡
うちは子供も食べやすいようにリッツ缶を非常食用に置いています!
「1歳半」に関する質問
育児、いまからでも立て直せますか?😭 1歳半になり自我も出てきて、大変になってきました。わたしのイライラも日々積もってしまい、ここ最近怒ってばかりです。 八つ当たりのような怒り方ばかりで、後悔して反省しては謝…
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
1歳7ヶ月発語がありません。 応答の指差もあまりできません😭 同じぐらいの時期で同じような様子だったお子さんおられる方、その後の経過教えて欲しいです😭😭 今月末に1歳半検診があります。やだなぁ、、引っかかるだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント