サプリ・健康 卒乳後3週間経ちます。卒乳前は32週の周期で生理がありましたが、先月の… 卒乳後3週間経ちます。卒乳前は32週の周期で生理がありましたが、先月の後半が生理予定日だったのですがその時に卒乳したからか?まだ今月になっても生理が来ません。避妊してたので確率は少ないとは思いますが、、。ホルモンバランスのせいでしょうか?卒乳後生理不順、生理が定期的に来てたのが来なかった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 卒乳 避妊 妊娠32週目 生理予定日 アリス(7歳) コメント すみか 卒乳後生理乱れましたよ! 間隔と重さもバラバラでした。 3ヶ月くらいして元に戻りました(^^) 6月18日 アリス やっぱりそうなんですね💦今までちゃんときてたので、心配でした😢卒乳後は、どのくらいできましたか?? 6月18日 すみか 私は1週間くらい遅れましたよ。 6月18日 アリス 1週間💡 私は遅れすぎですね💦 このまま今月も生理が来なそうです😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
やっぱりそうなんですね💦今までちゃんときてたので、心配でした😢卒乳後は、どのくらいできましたか??
すみか
私は1週間くらい遅れましたよ。
アリス
1週間💡
私は遅れすぎですね💦
このまま今月も生理が来なそうです😢