※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

両親と義母の5人でお食い初めをする予定です。お寿司がいいかなと思っています。スシローのお寿司は微妙でしょうか?

今度、私の両親と義母の5人で私の家でお食い初めをやる予定です。
大人のご飯をどうしようかな〜と思ってるんですがみなさんは何を用意しました?
お寿司がいいかなと思ってるんですがスシローのお寿司では微妙でしょうか‥?
ちなみに私はスシロー大好きです🤔

コメント

はじめてのママリ

友人が先日お食い初めしてましたが、お赤飯や筑前煮などお食い初めのメニューを多めに作って大人も食べてましたよ(^^)
あとお寿司も用意してました✨
家がお寿司屋さんの子なのでスシローなどではなかったですがスシローでも良いのかなと私は思っちゃいます(^^)笑

マミ

こんにちは✨
私もスシロー美味しくて好きです☺️
お宮参りの時に両親呼ぶのに、同じようにどうしようかな~と思い、スシローでなくにぎり長次郎にしました😅
あとは、こちらで味噌汁だけ作って、飲み物用意してって感じでした🌸