コメント
ママリ
沖縄市だと「妊産婦整体ふうふや」がおすすめですよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
沖縄市に近いうるま市(江洲)になるのですが、「ライフ」という整体もマタニティー整体やってます!
ゆ
宜野湾のキンタコのちかくのブックオフのとなりの整体は良いって聞きます\( ˆoˆ )/知り合いのベテラン助産師さんからオススメしてもらいました!わたしは離島に引っ越してしまったので、行ったことはないのですが…
-
サクサク
仲村整骨院というところですかね?マタニティ整体もやってるんですね😊家から近いのでここなら通いやすそうです!ありがとうございます、検討してみます🙇♀️
- 6月18日
めめめ
私も妊娠中、ふうふやにお世話になりました◎保険きかないですけど、リラックスできるし託児もあるしよかったです(*^^*)
-
サクサク
託児もあるんですね!調べてみます🙇♀️
- 6月18日
☺︎
北谷マタニティ整体
こころクリニカル、おススメです😊
-
サクサク
ありがとうございます、調べてみます🙇♀️
- 6月18日
ももと
助産院プルメリアおススメです!新患取っているか確認してみてください!
-
サクサク
プルメリア初めて聞きました!調べてみます🙇♀️
- 6月18日
eri
私、7ヶ月ぐらいのときに腰痛ひどくて、バークレーの近くにある、あおば整骨院というところに行きました!
男性の先生でしたが、骨盤の歪みを治してくれて、家でできるストレッチなども教えてくれました!
1回の施術でだいぶ良くなりましたよ〜(^^)/3000円ぐらいだったと思います!
-
サクサク
ホームページみてみました!うつ伏せになれるマットがあるみたいですね!
自宅からも近いので検討してみます!ありがとうございます🙇♀️- 6月18日
サクサク
ふうふや、聞いたことあります🙋おすすめなんですね!調べてみます😊