コメント

退会ユーザー
今は晴れることもありますが夜は冷えてます、雨が多く風も少しあって冷たい風なので親子ともに脱ぎ着しやすいもので日中出歩くときは天気が良ければ半袖とジャンパー、パーカーなどがあっていいと思います、夜は長袖にジャンパーなどですかね😊

おののこまち
まだ最高20度しかなく、曇りとかだと朝夜はとっても寒いです😰
私は長袖のトップスに、カーディガン、ジージャンです。
上の子は、タンクトップ肌着、長袖Tシャツ(晴れてたら半袖でTシャツ)、カーディガンやパーカー、薄手のジャンバーです。
脱ぎ着できる服の方が良いと思います。
-
もち
気温差が大きいのですね!
長袖か半袖のシャツ、スウェット位のカーディガンかパーカー、ウィンドブレーカーで脱ぎ着すれば大丈夫そうでしょうか😊
フリースまではいらないでしょうか?💕- 6月18日
-
おののこまち
日差しがあればTシャツにカーディガンなどでいける日もあるんですけど、日差しがないと寒いですねー💦
今日はあったかくて、Tシャツに羽織のシャツでした♪
フリースはいらないですね!夜出歩く予定があるなら、羽織は必要かと😃- 6月18日
-
もち
日差しの有無が大きいんですね😳✨
ありがとうございます💕
羽織りものなど重ねて調整できるよう考えてみます❤️- 6月19日
-
おののこまち
そうですね、あとは風が冷たい日もあります😭旭川は夏は暑いので、月末は暖かいかなあ??🤔
風邪ひかないようにしてください!
天気予報も要チェックですよ〜♪- 6月19日
もち
ありがとうございます😊
脱ぎ着して調整できるようにしていきます✨
半袖と長袖のティシャツどちらかと、ウィンドブレーカー、スウェットなどのパーカーで重ねれば大丈夫そうでしょうか?💕
フリースなどまではいらないでしょうか✨
退会ユーザー
スウェットなどのパーカー、ジャンパーなどがあればフリースはなくて大丈夫だと思います🤣
もち
ありがとうございます💕
北海道は寒い!というイメージから心配しすぎちゃいました🤣✨
退会ユーザー
たしかに温かい期間は短いかもしれないです😄笑
今日も最高気温は26度と結構暖かい日もあるので気温差で風引かないように気をつけてください😊
もち
26度だと関東と変わらないですね😳✨
日差しが暑くて今日は汗汗です💦
ありがとうございます💕
とても参考になりました😍