コメント
みい
去年の10月に出産しました!!
冬寒いので外出するとき
足つきのが
あったら便利でした♪
まつり
アウターなら冬のお出かけには重宝しましたよー!
ちょっとそこらへんなら、
靴下履かせる手間がないです!笑
7月出産しましたが、一つあって
来年も着れるようなサイズにしました!
-
はる
靴下がわりにって考えられるんですね♫個人差あると思いますが、80サイズだと小さいですかね😥
- 6月18日
-
まつり
ちなみに私は寒ーい冬に買ったんです!
やっぱり必要だ〜と思い。
冬のお出かけ、少しでも寒いとすぐ鼻水たれになっちゃうので。。
そしていざ、冬に買おうとすると
可愛いのはほとんど売り切れでしたよ!
今のうちにお気に入りを買っておくといいと思います💕💕💕- 6月18日
-
はる
その時期に買われたのですね!高いけど意外と売り切れるものですね😥💦赤ちゃんは免疫力も低いし防寒必須ですね✨これ以外にもいいのがあったら買っちゃおうかと思います😎
- 6月18日
えーちゃんママ
冬場はとても重宝しました♥️
赤ちゃん靴下すぐ脱げるので笑
-
はる
ほんとですか😆自分で脱いじゃうなんて可愛いですね😍笑
- 6月18日
おすし
冬のお出掛けの時着せてましたよ~
私は着せるのが苦手て外のオムツ替えに苦労しましたが(笑)
-
はる
たしかにオムツ替えは大変そうですが、お出かけには楽そうですね😋✨ありがとうございます♡
- 6月18日
あんちゃんママ
真冬とかにとても便利です!
靴下はすぐ脱げて無くなるし😅
-
はる
なくなっちゃうんですか😂たしかに道端に片方だけあるのよく見かけますが、そういうことなんですね(笑)
- 6月18日
-
あんちゃんママ
気づくとなくなります😅
脱げてないか気にしなきゃいけないので、ぶっちゃけめんどくさいです(笑)- 6月18日
-
はる
そうなんですね〜😂片方だけだと使えないし困りますよね😂買っちゃおうかと思います♫
- 6月18日
-
あんちゃんママ
いいと思いますよ☺️
- 6月18日
-
はる
背中押してくださってありがとうございます😊♡
- 6月18日
m
足つきカバーオールは、あれば重宝すると思います!うちはなかなか気に入ったのが見つからず買わないまま夏になってしまいましたが、靴下はかせるの面倒だし足バタバタさせてすぐ脱げるし落とすし…😣
-
はる
そうですか😍✨1歳になるころには歩く子もいるみたいなので小さめでいいのかな?と思ってましたが、大きめのがいいですかね〜🤔
- 6月18日
退会ユーザー
10月生まれなら使えると思いますよ!外出時無いと困りますもんね。
私も1着お気に入りを見つけて購入。数ヶ月の使用でしたが今も捨てられず、メルカリで出品も出来ずに大切にしまっています。そんな服があっても良い!と思いますよ🙂
これから暑さ出てくるのでお体気をつけて!
-
はる
愛着湧いちゃいそうですよね☺️💕実は見つけたのがメルカリなんですが、定価より5000円くらい安いみたいなので悩んじゃって💦中古はどうなのかな…とは思うんですが😥
お気遣いありがとうございます😊赤ちゃんと一緒に乗り越えます!- 6月18日
-
退会ユーザー
私は全然中古でもOK派です。
西松屋よりもブランド物は素材が良かったりするので、長く着られるものは中古でも汚れが目立たなければ・・・と思っていますよ😊- 6月18日
-
はる
心強くなるお返事ありがとうございます😊たしかにGAPのはしっかりしててすごく素材が良さそうです😍✨この勢いで主人を説得して買ってみようと思います♡
- 6月18日
-
退会ユーザー
これ GAPのアウターですか?
私もアウターGAPでした。
モコモコ感や生地が伸びない、毛玉になりにくい、など良かったですよ😊🎵- 6月18日
-
はる
これGAPです〜✨調べたら定価6900円で、1500円で売ってるのがあって😍若干毛玉あるみたいですが気にならないし、それより丈夫そうなので即買いですね😎✨やっぱ高いだけあるんですね〜!!
- 6月18日
まぁ
上の子10月産まれです💓
こーゆー感じのでモコモコしてるの
買いましたよ♡
大きめでも来年着れるよーにと買いました!
予防接種も始まると寒いので着せてました❣
今回二人目は11月予定なので上の子のをまた着せるつもりで出してます✨
一着あると便利です😍
-
はる
ほんとですか〜☺️予定日近いですね♡サイズが80なんですけど、次の年は難しいですかね?🤔
色味も白とかの方がいいのか悩んじゃってます😂- 6月18日
-
まぁ
予定日近いですか!?♡
その子の成長によりますよね💦
ウチは友達から貰ったのが60〜70で自分で気に入って買ったのが80〜90のなんですよね😅
色も悩みますよね💦
二人目のこと考える方もいますし☆
ウチは二人目の性別分かりませんが男の子だったとしても白地にピンクのヒョウ柄の着せるつもりです笑- 6月18日
-
はる
わたし10月中旬なので、1ヶ月違いだと近いかなって😍✨うちは男の子でした♡
たしかに2人目って考えると悩みますよね〜生まれ月もぜんぜん違うかもしれないし😥
でも小さいころは何着ても可愛いからぜんぜん大丈夫ですよね😏笑- 6月18日
-
まぁ
そうなんですね\(^o^)/
近いですね😋
男の子決定ですか?💓
次の検診で性別聞いてみようかと
思ってます❣
小さい頃は何を着せても
可愛いですよ💓💓- 6月18日
きゃっと
うちも10月生まれですが
数少ないお出かけはそれ着せてました😊
靴下のサイズあわずすぐ脱げてしまうので
足まですっぽり大活躍です👍
-
はる
同じやつですか?😆結構活躍すると聞いて驚きました♡この勢いでポチッとしちゃおうかと思います😁
- 6月18日
-
きゃっと
まぁそっくりなヤツです😁
今年も着せれたら着せようか?って思っってます😅
80だったから着れそうだけど……変かな?って悩んでます‼️😄- 6月18日
はる
同じ10月生まれになりそうです〜♡ほんとですか😚1500円くらいで売ってるので買っちゃおうか悩んでます😂✨10月生まれって用意する服難しくて…だいたい長袖ですかね?
みい
10月27日産まれで11月に
近かったので長袖しか
買いませんでした😊😊
後は肌着で調節してました😘
はる
そうですか〜😆わたしは10日くらいが予定日なので、まだ若干暑いかな?のときなので悩んでます😖半袖の季節で夏物に目がいきますが、もう少し待ってから揃えようと思います♡