コメント
はじめてのママリン
使ったことありますが、一年半前くらいですが、その時はなかった気がします。
ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップというアプリでも見れたと思いますよ
はじめてのママリン
使ったことありますが、一年半前くらいですが、その時はなかった気がします。
ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップというアプリでも見れたと思いますよ
「授乳室」に関する質問
搾乳で授乳室利用して、飲ませずに破棄する時にしぼったミルクを普通にオープンにして手で持って部屋からでますか? 個室の1番奥でやって、破棄したくても流しがミルクやオムツをあたえるスペースにしかありませんでした…
搾乳するだけでも授乳室て利用してもいいですか? また、外出先で搾乳したけど飲ませる子供がいない場合は捨てたらいいですか? 産後2週間目、子供はNICU入院中です。現在4時間起き程度で搾乳して冷凍保存で毎日面会に持…
授乳室初めて使ったけどカオスだし気持ち悪いしストレスすごい😭 他の赤ちゃんが授乳で飲む時の音が気持ち悪い… 共感してくださる方だけコメントください🙇♀️ 自分の赤ちゃんには全く思わなかったので、初めて他の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はげちょび
そうたんですね!ありがとうございます!( ´ ▽ ` )