※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

梅雨に入って暑くなったから柔軟剤を昔から使ってたフレアフレグランス…

カテゴリ合ってますかね(・・;)
梅雨に入って暑くなったから柔軟剤を昔から使ってたフレアフレグランスに戻したんですが、あれ?こんな匂いだったっけ?なんかずっと嗅いでると気持ち悪くなってきてしまうんですよね(´・ω・`)
水量に対して最低限の量にしてるんですが…(前はいっぱい入れてました)

やっぱり匂いは後期に入っても抑えたほうがいいのですかね…
でも汗かくと汗の匂いだけ漂うのもなーと
旦那のシャツくらいいい匂いにさせたいけど、今の私にはいい匂いじゃないしな…
難しいですね…匂い問題…妊娠してからずっと尽きない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

皆さんは匂い付きの柔軟剤使ってますか?

コメント

ままり

妊娠してダメになった柔軟剤の香りあります!😅
今まで気に入って使っていたのに急におえっとなる香りに…💦
香りの種類変えたら大丈夫でした!

• かな

かな

やっぱりダメになっちゃいますよね(´・ω・`)
    なんていう柔軟剤にしましたか?

• 6月19日
  • ままり

ままり

同じ(例えば)フレアフレグランスでもダメなのと大丈夫なのがあったので、お店で確認してみると良いかも知れません😊
    私はレノアオードリュクスの白とランドリンのピンクは大丈夫でした!

• 6月19日
  • かな

かな

なるほど…!ありがとうございます😊
    調べてみますね♪

• 6月19日
  • ままり

ままり

ちなみに洗剤はさらさがシトラス系のさっぱりした香りなのでオススメです〜😊

• 6月19日
  • かな

かな

さらさですか!一回も使ったことなかったのでお店で探します(*´-`)
    親切に洗剤までありがとうございます!

• 6月20日

私もフレアフレグランス使っていましたが、妊娠したら一切受け付けなくなりました😵どの柔軟剤でもダメで、なんなら普通の洗剤の匂いも臭く感じてしまい違うものに変えました💦

• かな

かな

わかります…(´・ω・`)
    匂いがダメになって、柔軟剤をベビーファーファーにしたんですが洗剤の匂い自体ダメになりますよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    この時期だから部屋干し臭がきになるので無香料がなぁと…

• 6月19日