※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

海老名ファンタジーキッズリゾートに行きたいのですが、大人1人で子供3…

海老名ファンタジーキッズリゾートに行きたいのですが、
大人1人で子供3人は入場できますか?
ホームページ見たのですが見つけられなくて(^^;;
どなたかわかる方いらっしゃいますか?^ ^

コメント

まままり

別店舗を利用したことがありますが、入場は出来ますよ!
ただ月齢的に3人見るのは難しいのかなと思います💦(多分)広いので目が行き届かないかな~と💦

• ちー

ちー

ありがとうございます😊
    入れることは入れるんですね!
    そーですよね(^^;;問題はそこにもあるんです!!5歳児はなんとなく1人でも遊べるし双子は私にべったりなので行けるか??といつもよぎるんですが…いつも行かないんです(笑)
    お友達と一緒に行くのも考えてるんですが、2歳児がグズってもーダメだ!ってなった時に勝手に帰れないからなぁーと葛藤しちゃうんですよね(^^;;

• 6月18日
まままり

場所も場所ですし、興奮してはしゃぐ可能性も大きいので、微妙なところですよね💦
結構目を離す方が多いので走ってる子とかいて危ないんですよね😅
上の子は幼稚園とかですか?土日に行くなら辞めておいた方がいいかもしれないですね😅
友達は子ども2人4歳と2歳で、私と一緒に行きましたが、4歳の子とうちの子を私が見て、2歳の子を友達が見るって感じでなんとかって感じでしたよ😭

• ちー

ちー

デスよね!!そーですよね!
    前に行った時は3組で行ったので子供3人の件も気にせずスルーできたし上の子は子供同士で遊んでたんですがお友達ママがみててくれてわたしは双子にべったりだったんですよね(^^;;
    1人ではやっぱり無理ですね^ ^上の子も放ったらかしにするの可哀想だし…
    目の届くところに遊びに行きたいと思います^ ^
    今日、幼稚園が土曜日の行事で振替休園だったので考えてました!
    お忙しい時間帯にありがとうございました😊

• 6月18日