こもりん
香芝市にある、こはる整骨院に言ってました☺
ご夫婦でやられており、私は不妊の方で奥様の施術にかかって、すぐに結果が出ましたよ☺
旦那様も皆様フレンドリーで優しかったです✲(◍•ᴗ•◍)✲
また産まれたら産後ケアで行こうと思ってます☺

まめぴよ🐤
広陵町になりますが、ほねつぎはりきゅう広陵町がおススメです!
私も現在通ってます!
痛くもないし自分的には効果を実感してます!
料金は他の接骨院より安いです!
ホームページ見てたら全国各地に店舗があるみたいでした!
こもりん
香芝市にある、こはる整骨院に言ってました☺
ご夫婦でやられており、私は不妊の方で奥様の施術にかかって、すぐに結果が出ましたよ☺
旦那様も皆様フレンドリーで優しかったです✲(◍•ᴗ•◍)✲
また産まれたら産後ケアで行こうと思ってます☺
まめぴよ🐤
広陵町になりますが、ほねつぎはりきゅう広陵町がおススメです!
私も現在通ってます!
痛くもないし自分的には効果を実感してます!
料金は他の接骨院より安いです!
ホームページ見てたら全国各地に店舗があるみたいでした!
「産後」に関する質問
慢性蕁麻疹持ちの方、授乳中薬飲んでましたか? フェキソフェナジンを処方されているのですが赤ちゃんに影響あるのが怖く、赤ちゃんが寝てから1錠だけ飲んでます。 が、産後の疲れもあり最近蕁麻疹がひどくて💦 医師からは…
旦那のことは大好きなのですが、一つだけどうしても治してほしいことが… 食事中の咀嚼音なのですが、傷つけないようにどうしたらいいか考えてたらなかなか言えず… ある時息子が「音出して食べるな!」と言ったくらいです……
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント