壊滅的にファッションセンスが無いです😭子どもが産まれる前はワンピース…
壊滅的にファッションセンスが無いです😭
子どもが産まれる前はワンピースとかシャツとか好きで着ていたのですが、産後はワンピースもシャツも子育てと相性悪いし、30も過ぎたのでなんか恥ずかしくて着れません😇
インスタで、たまに買い物するお店や店員さんをフォローしているのですが…骨格とか体型とかカラーベース?とか、いろいろ合って買う勇気が出ません😭
とりあえず、ゆったりめのボトムスが欲しいのですが、何にでも合わせやすいのはブラック?それともブラウン??どっちが良いか悩んでます🙇♀️お力を貸してください…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰mo
ボトムスは汚れが気になるのでブラックやネイビーが多いです💦
合わせやすいですよ。
ママリ
ブラウンはコーデ組みにくいので、ブラックかデニムが、オススメです😊
もち
パンツはブラック、グレー合わせやすいです!
黒、白、グレー組み合わせれば比較的いけます!笑
みー
ブラックはもちろん何にでも合わせやすいですが、ブラウンも一回履くとハマるのと、オシャレっぽく見えて良いですよ☺️
ただ、ブラウンをずっと履いてたら飽きてくるので…飽きないのは黒かも知れません。
とりあえず、今持ってる服に合う方を選んでみるのが良いと思います!
私は店員さんに聞きまくってます。笑
コメント