子育て・グッズ 生後11日目で母乳の体勢についてです!授乳の体勢なのですが、右側のおっ… 生後11日目で母乳の体勢についてです! 授乳の体勢なのですが、右側のおっぱいは横抱きだとうまく飲めず縦抱きであげると飲めます! 左側だと逆に縦抱きではうまく飲めず横抱きだと上手に飲めます😅 左右で授乳のあげ方が違う方他にいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 母乳 授乳 体 おっぱい 縦抱き 横抱き 生後11日 ゆ(6歳, 12歳, 15歳) コメント yu お子さんがちゃんと母乳飲めてたらいいと思います🌟が母乳ってちゃんと飲めてるのかどのくらい飲んだのか分からないので難しいですよね💦💦 6月18日 ゆ ありがとうございます😭♡ そうなんですよね💦体重計をレンタルしようかな?と思ったのですが高くて断念しました😅 6月18日 yu 体重計レンタルなどあるんですね😳 1ヶ月検診などで知るしかないんですかね😫😫 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😭♡
そうなんですよね💦体重計をレンタルしようかな?と思ったのですが高くて断念しました😅
yu
体重計レンタルなどあるんですね😳
1ヶ月検診などで知るしかないんですかね😫😫