コメント
りーまま
流行りかわからないですけど、こんどレッドパープルに染めます😍
M
グラデーションはもう流行りというか定番な感じになったのかなー?と私は思います。
子供がいてなかなか美容室に行けないだろうから伸びても大丈夫なようにグラデーションにしようと私は思ってます!!
りーまま
流行りかわからないですけど、こんどレッドパープルに染めます😍
M
グラデーションはもう流行りというか定番な感じになったのかなー?と私は思います。
子供がいてなかなか美容室に行けないだろうから伸びても大丈夫なようにグラデーションにしようと私は思ってます!!
「ヘアスタイル」に関する質問
旦那側の親族の結婚式でのヘアスタイルについて。 ハーフアップは大丈夫なスタイルですか? 親族のみの式に参列します。 現在ボブで毛量も多く、頑張ってもアップスタイルにはできません💦 私以外の女性は着物です。私は…
今のヘアスタイルがショートよりのボブで結べません。 あと1ヶ月ちょっとで出産になりますが 授乳中前かがみになった時、赤ちゃんの顔にかかったりしそうなのでヘアバンドとかクリップで固定しようとおもっています。 私…
来週、ディズニーに行く予定なのですが、娘がラプンツェルのワンピースを着る予定です! 上にもう1人いるので更に朝の支度の時はバタバタしそうな予感なのですが、少しでも楽に準備をしたくてヘアスタイル悩んでいます💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
分からず調べました😅
カッコイイですね😊😊
りーまま
インナーカラーで、内側派手にして、結んだときに
チラ見せでも可愛いと思います!
米民/脊オパ参戦
インナーカラーとかで明るくしてみたいのですが、ホットペッパーのネット予約するときはブリーチを予約したらいいんですかね?(>_<)
りーまま
ブリーチして色を抜くので、ダブルカラーを選択でいいと思います!
安く済ませたいならミニモもおすすめです♪
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊ミニモ見てみます😊🙌