コメント
りーまま
流行りかわからないですけど、こんどレッドパープルに染めます😍
M
グラデーションはもう流行りというか定番な感じになったのかなー?と私は思います。
子供がいてなかなか美容室に行けないだろうから伸びても大丈夫なようにグラデーションにしようと私は思ってます!!
りーまま
流行りかわからないですけど、こんどレッドパープルに染めます😍
M
グラデーションはもう流行りというか定番な感じになったのかなー?と私は思います。
子供がいてなかなか美容室に行けないだろうから伸びても大丈夫なようにグラデーションにしようと私は思ってます!!
「ヘアスタイル」に関する質問
美容師さんいたら相談のってください💦 ・太っていて首の肉や二重あごが気になる ・多毛、パサつきで広がる髪の毛(特に襟足) 髪を伸ばしてしまえば癖が伸びて広がらないかなと思ってやっと肩下まで伸ばしたのに老けて見え…
私の話です…👩🏻毛量が多く、毛も太めです😇 髪多い方どんなヘアスタイルしてますか? 普段はひとつくくりです。 本当は髪下ろしたり巻いたりしたいんですが、 ボリュームありすぎて芋いというか…垢抜けないし、 かと言って…
ヘアスタイルについて 30代後半、黒髪、面長、顔が大きいのですが、どのような髪型が似合うでしょうか?逆に似合わないでしょうか? 顔タイプは、大人顔×曲線タイプだと思います。 鎖骨あたりで切りたいと思っていたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
分からず調べました😅
カッコイイですね😊😊
りーまま
インナーカラーで、内側派手にして、結んだときに
チラ見せでも可愛いと思います!
米民/脊オパ参戦
インナーカラーとかで明るくしてみたいのですが、ホットペッパーのネット予約するときはブリーチを予約したらいいんですかね?(>_<)
りーまま
ブリーチして色を抜くので、ダブルカラーを選択でいいと思います!
安く済ませたいならミニモもおすすめです♪
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊ミニモ見てみます😊🙌