雑談・つぶやき 夕飯カレーが効いたか…げっぷがすごいし何か上がってくる感じがすごい😭… 夕飯カレーが効いたか…げっぷがすごいし何か上がってくる感じがすごい😭 食べ終えて4〜5時間経つのに!!眠れないよー 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 眠れない げっぷ ひなっしー(6歳, 11歳) コメント まい4姉弟ママ カレーはダメです…わたしもいつも後悔します🤣笑 6月18日 ひなっしー ですよね😭! 娘の希望でカレーにして、早く食べておけば大丈夫だろ!と甘く見てました…😫笑 眠いのに眠れない〜です💦 6月18日 まい4姉弟ママ カレー食べた日は胃もたれ胸焼け喉のヒリつき…逆流性食道炎が悪化した感じでたまらず胃薬のみましたもん…(*´・ω・`)=3 眠れないですよねー!!太田胃散ないです?? 6月18日 アリリ その辛さわかります😩💦💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなっしー
ですよね😭!
娘の希望でカレーにして、早く食べておけば大丈夫だろ!と甘く見てました…😫笑
眠いのに眠れない〜です💦
まい4姉弟ママ
カレー食べた日は胃もたれ胸焼け喉のヒリつき…逆流性食道炎が悪化した感じでたまらず胃薬のみましたもん…(*´・ω・`)=3
眠れないですよねー!!太田胃散ないです??