はな
こんにちは。
私も39週目で破水しました。
「えっ⁇尿もれ⁇破水⁇」と分からなかったですが、病院に行き診察してもったら、すぐ破水だと分かりましたよ!
もうすぐですね!
がんばって下さい!
退会ユーザー
私もよくわからず検診のときに『さっき何かぴょろっと出たんです』って何も持って行かず口で伝えたら、先生が内診して『あんた破水してるよ!入院して!』といわれました!そのあと入院グッズを取りに帰って、午後に戻ってきて入院、夜から陣痛がきて翌朝出産しましたよ‼️
もしかしたらもううまれるのかもしれないですね❤️内診でわかるみたいですよ!
しいのみ
診察でわかるんですね!
初めてだと、感覚もわからなくて……尿もれな予感もしますが、これから行って聞いてみます。
ありがとうございました!
しいのみ
私もぴょろっと何度か出ました……が、トイレ我慢してもいたので、そのせいかも(笑)
内診でわかるなら、これから行くので安心ですね。
もう準備OKなのに、陣痛だけが来ないので、ドキドキしますが行ってきます!
min
破水かな?と思って病院行って内診してもらいました。破水かどうかはリトマス試験紙のように色が変わる紙?を使って調べてもらいましたよ
↑先生が検査しながらそう言ってました!
しいのみさん、ファイト〜
しいのみ
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
そろそろ何か予兆が欲しいところ……!
診てもらってきます!
退会ユーザー
ドキドキですね(≧∇≦)
いってらっしゃーい♡
しいのみ
ありがとうございます。でもやっぱり、破水してませんでした(^-^;)
しいのみ
診察終わりましたが、残念ながら破水ではありませんでした~!
いつもより痛い内診グリグリされました(>_<)きっかけになるといいんですが。
コメント