コメント
ママ
おっぱいかなりぺちゃだったんですけど10キロ近く太ったらデカくなりました(笑)このまま筋トレして胸は残したいなと思います(笑)
あとはナイトブラしてました!
気持ち膨らんだ?って感じでした(笑)個人差はあると思いますけど😣
ママ
太るのは脂肪つくし大きくなると思います😭
多少なりとも変わりましたね☺️
ごめんなさい、どこがいいとかはわからないのですが私はふんわりルームブラ使ってます!でも探せば他にも安くて良いのがあるかもしれません!
育乳ブラとかも気になってるので試してみようかと思ってます(笑)
-
🍏アップルパイ🍎
ですよね!!
けどまたダイエットすると思うと辛い😂😂😂笑
いっぱい種類あるからよくわからないですよね!笑- 6月18日
-
ママ
そうなんですよね!!(笑)
今痩せなくて本当に困ってます(笑)
DRW by dazzyっていうネット通販は安いし何種類か育乳ブラありますよ☺️アプリでも公式LINEでもあります💓- 6月18日
♡せりか♡
完母で上の子の時、吸い尽くされて妊娠前よりぺったんこになってました😂
今、下の子2ヶ月で下の子もおっぱい大好きでおっぱいばっかり飲んでます(笑)
またぺったんこになりそうです😱
上の子の時ですが、おっぱい卒業後盛ブラ?とかで誤魔化してましたよ(笑)
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
かなりぺったんこでやばいです🤣
盛りブラで誤魔化してるんですが、ブラ外したら何もなさすぎて😭- 6月18日
-
♡せりか♡
私もびっくりするぐらいぺったんこでした😭
妊娠中と授乳期間中だけおっぱい大きくなります😅
今授乳中ですが、おっぱい卒業したらまたまな板みたいになりそうです😭😭- 6月18日
🍏アップルパイ🍎
太るしかないですよね汗💦
ナイトブラやっぱりした方がいいですよね😵どこのがいいとかありますか?