※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐり
子育て・グッズ

最近寝ぐずりがひどくて困っています。寝かせようとするとすぐ起きて泣きます。寝ぐずりの対処法を教えてください。

最近寝ぐずりがひどくなってきました😦みなさんはどのくらい寝くずりが続きましたか?授乳おわり、ベビーベッドに寝かせようとするとすぐ起きて泣きます。なにかコツとかないですかね😵かわいくて仕方ないのですが、やっぱりしんどいですよね😲笑

コメント

もも

私は添い寝してました!
抱っこしながら寝かせてそのまま一緒にゴロンって横になる感じです。今は夏で暑いので、横になったら少しずつ離れた方が良いかもですが😥

• めぐり

めぐり

やっぱり添い寝の方が良いですかね😧♪
    夜は添い寝してみます♡

• 6月18日
ママ

生後1カ月頃、1週間くらいだけ、夜寝る時何しても泣き続けてましたが、1週間くらいしたら寝るようになりました!
ぎゅーってすると落ち着くので、辛いですが寝付いてからしばらくベットに頭とかのせてぎゅーってしたりしてました

• めぐり

めぐり

1週間でしたか🤔♡
    いつ落ち着くかわからないからしんどいですよね😪

• 6月18日