※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
子育て・グッズ

川の字に添い寝したいけど、寝相が悪い旦那。体もでかいから潰されてしまう。やっぱりベビーベッドで寝かせるしかないのかも。

川の字に添い寝したいけど、寝相が悪い旦那。体もでかいから潰されてしまう。やっぱりベビーベッドで寝かせるしかないのかも。

コメント

主さんが真ん中で寝たらいいのでは?^ ^

• minon

minon

最初は真ん中で寝ていたのですが、私も蹴られるのでベッドで寝てます。
    それでも蹴られるので悩みます💦足をベッドにあげてくるので怖いです💦

• 6月17日

我が家は私が真ん中で娘のほうを向いて寝ていますよ(^-^)
真ん中に娘を置いたら絶対潰されます!!笑

• minon

minon

最初は真ん中で寝ていたのですが、蹴られるので私もベッドで寝てます💦それでも足をベッドにあげてくるので怖い!

• 6月17日
みさと

うちはわたし真ん中で寝てますよー!
朝方娘が起きて旦那も起きてたら場所交換して娘を真ん中にして2人で愛でてます(笑)

• minon

minon

最初は私が真ん中で寝ていたのですが、蹴られるので私もベッドに寝てます💦それでも蹴られるので怖いし布団は奪われます。
    子供は放して寝てますが、それもつらいのでベビーベッドで近くによせようと思います。

• 6月17日
  • みさと

みさと

いまariさんと娘さんがベッドで、旦那さんが布団って事ですか?😳

• 6月17日
  • minon

minon

旦那がベッドだと落ちてくるので💦私と子供がベッドで寝ます💦

• 6月18日
ぴょんす

うちも川の字で初めは寝てましたが、旦那はよく寝返りうつし 子供もよく動いて危ないので 私が真ん中で寝るようにしてます(^ω^)

うちの子は隣に誰か居ないとすぐ起きるタイプなので、夜はベビーベッドには置かないように考えたら 自分が真ん中って結論になりました(笑)

• minon

minon

私も真ん中で寝ていたのですが、旦那の寝相が怖いので難しかったです💦

• 6月18日

わたしが真ん中だったのに
旦那の寝返りで腕が子供の顔にヒットして
大変なことになったので

寝室分けました。

• minon

minon

旦那の寝返りって怖いですよね😭

• 6月18日