※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
産婦人科・小児科

横川あたりの小児科で評判のいい病院を知っている方いますか?新田小児科は評判がいいけど待ち時間が長いとの口コミもあり、かかりつけをどこにするか迷っています。

広島市の横川あたりで、評判の良い小児科をご存じの方、いらっしゃいませんか?

新田小児科の評判が良さそうなのですが、待ち時間がとても長いという口コミがあったりして、かかりつけをどこにするか迷っています。

コメント

ごんざれす

私も新田です!冬場はすごく待つ日もありますが、先日行くと、五分で呼ばれました😆💕

前もって午前に行き、お昼からの欄に名前を書いて順番を取っておくか、お昼前ギリギリに行くか、、だとさほど待たずに診てもらえます!
ちなみに先生はおじいちゃん先生ですが、丁寧ですよ☺️💕

• とまと

とまと

お昼からの予約ができるんですね!
    朝イチや土曜日は、やはり混んでいますか?

• 6月18日
  • ごんざれす

ごんざれす

朝一は一番多いです!それなら昼一番か、朝の一番最後がオススメです!
    土曜日は平日と同じで朝一多くて、昼前、昼からが少ないことが多いです😆💕

• 6月18日
  • とまと

とまと

そうなんですね!
    予防接種が始まったら、空いていそうな時間を狙って行ってみようと思います。
    とても参考になりました。
    ありがとうございました!😆

• 6月18日