※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
子育て・グッズ

最近気になっているべべポケットについて、使っている方の体験談を聞きたいです。料理の際に便利そうだと思うけど、実際の使い勝手を知りたいです。

最近インスタで見て気になっているんですが、べべポケットって使っている方いらっしゃいますか??
料理する時など便利そうだなーと思うんですが、実際あまり使わなかったら勿体無いし・・・持っている方お話し聞かせて下さい😣!

コメント

mi

私も気になってます!!

•  〇〇

〇〇

4千円くらいだからそんなに高くないけど、迷います!どうなんですかねー(><)💦

• 6月17日
ゆか

購入して使ってます(^^)!エルゴほど安定性はないのですが、軽いお散歩、外食、料理には使えます!赤ちゃんのお胸のところにおもちゃをひっかけられるヒモがついているので料理中はそのおもちゃで遊んでてくれます!ちなみに外でこれつけると、いろんな人から珍しがられて声かけられるし、友達からはとりあえずウケるー!って言われます笑

•  〇〇

〇〇

コメント下さりありがとうございます❣️
    料理中や外食の時など重宝しそうですね😆 つけてる姿可愛いんでしょうね(⁎˃ᴗ˂⁎) 1人で座れるようにならないと使えないんですかね?💦

• 6月19日
  • ゆか

ゆか

斜めがけバックかと思ったら赤ちゃんぶら下がってた!って言われます笑 対面抱きは大丈夫ですが、前向き抱っこや、チェアベルト、サイド抱っこは腰が座ってからみたいです!

• 6月19日
  •  〇〇

〇〇

えー!めっちゃ可愛いですね!😍
    とっても参考になりました★詳しく教えて下さりありがとうございます💕

• 6月19日