※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさもえ
その他の疑問

札幌市内お住まいの方で1歳のバースデー写真をスタジオアンで撮られた方…

札幌市内お住まいの方で1歳のバースデー写真をスタジオアンで撮られた方、教えていただきたいです!スタジオアンはデーター購入はできるのでしょうか?その場合価格はいくらでしょうか?あとキーホルダーなどのグッズ作成はしてくれるのでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

なっぴ

データ購入できます!
スタジオアンのホームページにも以前は掲載されていましたが、今はどうかな(`・ω・´)?
私はいつもスタジオアンでお世話になっていますが、データは購入したことがなくて😞参考にならず申し訳ありません。
キーホルダーは作成してもらったことがあります!
割高ですが、写真屋さんの写真なのできれいに仕上がりました!
祖父母に渡したら喜んでくれました(`・ω・´)
購入した金額によっては、プレゼントも付きますよ!(ミニ写真集とかデジタルコラージュフォト?とか!)

• あさもえ

あさもえ

早速返信ありがとうございます!!キーホルダー作れるのですね!キーホルダーおいくらで作れるのでしょうか??

• 6月17日
  • なっぴ

なっぴ

記憶が曖昧ですが…
    1500〜2500円内だったかと…
    仕上がりはきれいで、祖父母は携帯ストラップにしていますが今も写真はきれいです!

• 6月17日
  • あさもえ

あさもえ

そうなのですね!!参考になります!!ありがとうございます!!

• 6月17日

先月3歳バースデー写真を撮ってきました。(1歳と七五三もスタジオアンで撮ってます)
データは1枚1200円でしたよ!
ただ、四つ切4ポーズセット等のセット料金で購入するとデータはサービスで付いてきます!
うちは今回六つ切3ポーズセット(増やせるアルバム持ち込み)で12950円に六つ切1ポーズ追加したため、セットの3枚分はデータ無料でしたが1枚だけデータを別に買うことになり、それが1200円でした。
良い写真が撮れるといいですね(^^)

• あさもえ

あさもえ

そうなのですね!!とてもわかりやすく参考になります!!ありがとうございます!!

• 6月17日