コメント
なっぴ
データ購入できます!
スタジオアンのホームページにも以前は掲載されていましたが、今はどうかな(`・ω・´)?
私はいつもスタジオアンでお世話になっていますが、データは購入したことがなくて😞参考にならず申し訳ありません。
キーホルダーは作成してもらったことがあります!
割高ですが、写真屋さんの写真なのできれいに仕上がりました!
祖父母に渡したら喜んでくれました(`・ω・´)
購入した金額によっては、プレゼントも付きますよ!(ミニ写真集とかデジタルコラージュフォト?とか!)
退会ユーザー
先月3歳バースデー写真を撮ってきました。(1歳と七五三もスタジオアンで撮ってます)
データは1枚1200円でしたよ!
ただ、四つ切4ポーズセット等のセット料金で購入するとデータはサービスで付いてきます!
うちは今回六つ切3ポーズセット(増やせるアルバム持ち込み)で12950円に六つ切1ポーズ追加したため、セットの3枚分はデータ無料でしたが1枚だけデータを別に買うことになり、それが1200円でした。
良い写真が撮れるといいですね(^^)
-
あさもえ
そうなのですね!!とてもわかりやすく参考になります!!ありがとうございます!!
- 6月17日
あさもえ
早速返信ありがとうございます!!キーホルダー作れるのですね!キーホルダーおいくらで作れるのでしょうか??
なっぴ
記憶が曖昧ですが…
1500〜2500円内だったかと…
仕上がりはきれいで、祖父母は携帯ストラップにしていますが今も写真はきれいです!
あさもえ
そうなのですね!!参考になります!!ありがとうございます!!