てんまま
次男が過去通っていた保育園でも
今年5月から通っている末っ子の保育園でも、札幌市経由で口座登録したことはないです。
保育園ごとに支払い方が違い、それを支払ったのみです!
我が家は2人とも第二子以降なので、もしかしたら第一子とは違うのかもしれません…
てんまま
次男が過去通っていた保育園でも
今年5月から通っている末っ子の保育園でも、札幌市経由で口座登録したことはないです。
保育園ごとに支払い方が違い、それを支払ったのみです!
我が家は2人とも第二子以降なので、もしかしたら第一子とは違うのかもしれません…
「お金・保険」に関する質問
仕事が嫌いだけど生活のために働いている方に質問です。 我が家の資産は投資等の運用資産も全て含めると4000万くらいです。 夫は資産が7000万を超えたらセミリタイアしてパートとして働くと言っています。パート代と…
40代に入り医療保険の見直しをしようと思っています。 今まで県民共済の総合保障2型しか入っておらず、それでは心配だなと思い見直しを考えています。 保険の窓口にも行ったのですが、結局迷ってしまって決めれず数カ月た…
今まで完全に財布が別だった夫に、100万ほどの借金があることを知り、お金を私が管理することになったのですが、お小遣いっていくらぐらいが妥当ですかね❓ とりあえず3万(タバコ別)くらいかな〜と考えているのですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント