コメント
ゆーまま
なってます😭
いつも塗り薬塗ってます💦
はむ
うちの子もなりました!
メリーズ使ってて、ムーニー試した途端かぶれました😱
結局メリーズに戻りました💦
-
たら
ありがとうございます!
本当ですか??
同じです!最近メリーズからムーニーに変えたのですが、それくらいしか思い当たらず💦オムツはみんな同じく肌に優しいから違うかなぁと思ったんですが、肌に合わない場合もあるのですね😵- 6月17日
-
はむ
合う合わないってほんとあるんだなぁと思いました💦
ちなみにパンツタイプになってアンパンマン柄だったのでゲンキも試しましたが、かぶれはしなかったけどやっぱり伸びとか生地含めてメリーズが一番でした😂- 6月17日
-
たら
そうなんですね💦
最近うんち漏れがひどくて、ムーニーのゆるうんちポケットがいいと聞いて、変えてみたんですけど、またメリーズに戻して様子みようかと思います。ありがとうございます!- 6月17日
-
はむ
いえいえ☺️
メリーズにもゆるうんちポケットがあれば最高なんですけどね😂💦- 6月17日
-
たら
ほんとですよね!
何を優先するかですね…でもカブレはかわいそうですものね😅- 6月17日
ぺこ
何回試してもムーニーかぶれます💦
うちはゲンキとグーンしか肌に合いません😣
-
たら
ありがとうございます!
そうなんですね💦
やはり肌に合わない事もあるのですね😵- 6月17日
もふ
低月齢の時に使ったら、赤くなりました😓その後大丈夫になり、使ってますが、こまめにオムツ替えしないとすぐに赤くなってます😓
-
たら
ありがとうございます!
そうなんですね💦
ムーニー以外は使わなかったのですか?- 6月17日
-
もふ
しばらくメリーズでした😃メリーズ、パンパースも使いましたが、他は大丈夫でした!ただ、パンツタイプは、ムーニーが1番フィット感あるので、悩ましいです😂
- 6月18日
たら
回答ありがとうございます!
昨日あたりからお尻にポツポツができていて、最近オムツをメリーズからムーニーに変えたのですが、そのせいでしょうか?
ゆーまま
私は新生児の時からムーニーしか使用してませんのでよく分かりませんがほかの方も言われているように関係あるのかもしれませんね💦💦
私も他のメーカーを試してみます😭
たら
そうなんですね💦
私もメリーズに戻してみて様子みます!