コメント

A
離婚をするんですか?
もしするなら公正役場で交わした方が効力がしっかりありますよ。

ちゅん
宣誓書なんかより、公正証書に残した方が支払いが滞ったときに給料差し押さえだったり、法的制裁をかけられるのでおすすめです!
A
離婚をするんですか?
もしするなら公正役場で交わした方が効力がしっかりありますよ。
ちゅん
宣誓書なんかより、公正証書に残した方が支払いが滞ったときに給料差し押さえだったり、法的制裁をかけられるのでおすすめです!
「浮気」に関する質問
幸せだな〜って思ってる時に、 全てをぶっ壊したくなる感情があるんですけどこの感情分かる方いますか⁉️😓 結婚するずっと前からそういう感情があります。。 めちゃくちゃ良い彼氏で仲も良いのに浮気してみたり、 順調に…
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
旦那と同じ職場の既婚者女性の事で悩んでいます。 旦那と既婚者女性はたまに夜の時間にLINEをしているのですが、ほぼ既婚者女性の方から仕事の悩みの相談LINEが来ます。 旦那は不倫ではなく、友達のようにお互い接してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆなぴ
まだ離婚するか迷っていて
離婚するならここで全部書き出してから役場に行こうと思っています