コメント
退会ユーザー
女の子の水着はわからないのですが、うちの教室は9割ラッシュガード着てますよ!
ななじろう
うちは、スプラッシュアバウトのベビーラップにしました☆
保温水着で、マジックテープなのでとても脱ぎ着しやすいです。
うちのスイミングでは、ベビーの子は、水遊び用オムツパンツ(布)+ラッシュガードは必須アイテムです^^
-
みきてぃ
コメントありがとうございます!画像付きでとても助かりました✨
ラッシュガード+水遊び用おむつパンツの上にこのベビーラップを着用するんでしょうか?
保温水着という事が有難いですね♬- 6月17日
-
ななじろう
この水着の上にラッシュガードを着て入ってました(^^)
温水プールでも水温は28度〜30度くらいなので、はじめは肌寒く感じるかもしれませんね^^;
体験では、スイミング教室の水着を借りて入ったのですが、その時はオムツパンツ+ラッシュガードだけでした。
ちょっと寒そうでしたね(>_<)
体験で水着の貸出はされてないですか?その後お子さんの様子を見て、購入でもいいかもしれませんね^^;- 6月18日
-
みきてぃ
水着レンタルはされてないそうで、おススメ頂いたベビーラップ注文しました♬
出来るだけ寒くないような格好で準備しようと思います!
ありがとうございます😊- 6月18日
-
ななじろう
ベビーラップにされたんですね(^^)
うちのベビースイミングでも数人がスプラッシュアバウトの水着を使っています♫
ベビースイミング楽しんでくださいね(✻´ν`✻)- 6月18日
mr_baby0725
女の子さんですよね♡?
うちのスイミングの女の子は
ほとんどワンピースタイプのです!
中には水遊びパンツは着てますが👌
-
みきてぃ
コメントありがとうございます!女の子です(^-^)ワンピースタイプ考えてたので参考になりました♡
温水プールですがワンピース水着だけで寒くなったりはされないですか?- 6月17日
-
mr_baby0725
いえいえっ!
寒くはないと思います😘
動くので!- 6月18日
-
みきてぃ
そうですか!
結構動くんですね🤔✨
貴重な体験談を聞けてよかったです😄ありがとうございます!- 6月18日
みきてぃ
コメントありがとうございます!やっぱりラッシュガードは必須なんですね😊参考になりました♡