退会ユーザー
いまだに泣きますw
DVDつけて流してますw
ままり
泣かせたまま運転します(笑)
おもちゃをぶら下げてて、好きな音楽流したりとかはしますけど、それでダメなら諦めて早く用事済ませる努力をしたり混まない道を通ります(笑)
美容室はうまいこと親に預けてバレないように出て行ってからでした😂
二児の母
うちの子は車好きなので嫌がって泣いたことないです。
なのでお子さんによってそれぞれかなと思います。
美容院や子連れだと行きにくところに行く時は主人に見ててもらうか実家に帰った時に預けて行ってます。
もこ
うちの子はチャイルドシートで1人でも,3ヶ月くらいの時はたまに泣いてましたが今は泣かずに大人しく景色を見たり,オモチャで遊んで乗ってます😊
もしくは寝てます笑
美容室は夫に預けていきますが,お昼寝させたタイミングで,お昼寝の間にささっと出かけたりしてました🙂
はむねこ
んー。チャイルドシート乗せてもうちの子達は泣かなかったです(。-ω-)
みんな座ってました。
いまは上の子がカーズやトーマス見てるので下の子も一緒になってガン見してます(^-^;
歌とか歌ったり、ここにいるよってことが分かれば泣かないのかな??
私、おしゃべりなので運転中も歌ったり、カーズ見ながらマックウィーン!キタ━(゚∀゚)━!とかテレビにつっこんだり、ずっと喋ってます。
一昨日髪切りに二人連れて行ってきました。15センチばっさり!
知り合いの美容室なので上の子はせんべい食べたりジュースのんで待ってて、下の子は前半はソファーでお昼寝してました(^-^)
後半は泣いちゃったけど💦
せんべいもっと持っていけば大丈夫だったかな笑笑
コメント