雑談・つぶやき ジェラピケのパジャマ欲しい!旦那が映画みながら、あれ可愛い。って言っ… ジェラピケのパジャマ欲しい! 旦那が映画みながら、あれ可愛い。って言ったから。 …私、まだ可愛さが残っていた!笑 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 パジャマ 映画 厚ちゃん♡(8歳) コメント あばれるちゃん 可愛いですね💕 私はこの前旦那とジェラピケ行ったら、誕生日にこのパジャマほしい!と言われました∑(゚Д゚) 私より旦那のほうが女子力あるかもしれません😂笑 6月17日 厚ちゃん♡ お揃いのパジャマにしちゃいましょ!笑 女子力高め! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
厚ちゃん♡
お揃いのパジャマにしちゃいましょ!笑
女子力高め!