コメント

mom
600kcal消費するまでウォーキングが手足動かすやつです。
mom
600kcal消費するまでウォーキングが手足動かすやつです。
「運動」に関する質問
産後、体重が全然減りませんでした😇 妊娠前から+8kgです。なんなら臨月の時と変わりません🤗www妊娠前に着てた服ほぼ全滅です😇www仕事着なんか着れやしないw おかしいな、3700gの👶🏻+羊水とか胎盤とかお腹からなくなった…
中々気持ちの切り替えが出来ず苦しいです。 1歳から保育園に入れており、入れる前に発達に不安があり(特に運動面)作業療法士さんと先生方と連携とってもらいながらという形でした。 私自身も先生に家での様子を相談する…
妊娠7週目にして、2キロ増加しています。 食べづわりで、食べないと気持ち悪くつい食べてしまいます。 できるだけフルーツを食べているのですがそもそも一食もすごい量です。 妊娠初期でもできる運動ストレッチやおす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
ありがとうございます😆
ウォーキングマシーンや
筋トレの器具ですか?
mom
手足同時に動かすマシーンです。ウォーキングと同じところにありますよ!
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
あーありますあります😄
ありがとうございます♥️