コメント
mom
600kcal消費するまでウォーキングが手足動かすやつです。
mom
600kcal消費するまでウォーキングが手足動かすやつです。
「スポーツ」に関する質問
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています …
昨日、子供が一人で下校中に転けたみたいで、通りがかった近所の高校生の子たちが声をかけてくれて助けてくれました。 顔から転けたみたいで鼻血が出てしまい、止血等もしてくれていました。 助けてくれた方たちの服や荷…
放課後のスポーツクラブで小二の息子と、仲良い女の子が3年生の男の子に跳び箱の中に入るように言われて入って、その上から跳び箱の1番上乗せてフタされて2人が出られなくなり、 「ちゅーしたら出してやる」って言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
ありがとうございます😆
ウォーキングマシーンや
筋トレの器具ですか?
mom
手足同時に動かすマシーンです。ウォーキングと同じところにありますよ!
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
あーありますあります😄
ありがとうございます♥️