コメント

ひろ
自転車乗るとお腹張ります😅
これでもかってくらい時間余裕持ってゆーっくり漕いだら大丈夫だと思います!もしくは、お腹が張るとちょっと降りて休憩。
コケないように気をつけて乗ってくださいね✨
でも張りが酷い時は自転車乗ること自体控えた方がいいと思います!

たぴてぃ
妊娠中はお腹が張りやすいので自転車はやめてた方がいいですよ……
お腹が大きくなってくるとバランスがうまく取れなかったり、転倒しやすくなるので……
私も2日だけ自転車通勤しましたが、お腹の張りについて相談したら『妊婦が自転車でたかが10分でも通勤するなんて子供を殺す気か!?』と先生にかなり怒られてそれ以降はバスや電車を使って通勤しました。
-
まなお
そぉなんですか?
いいってゆう先生と
ダメってゆう先生別れますね😢😢- 6月17日

はじめてのママリ🔰
腹圧がかかるので、あまり良くないと思います💦子宮頸管が短くなっちゃうかもしれないので、気をつけてくださいね。
-
まなお
そぉなのですか??
ありがとうございます🙇🏻気をつけます!- 6月17日

のの
自転車妊娠中は乗らないように産婦人科の先生に言われてました💦
バスとかの方がいいと思うのですが、ないですか?
-
まなお
そうなのですか?
バスは近くになくて、、- 6月17日

ママリ
16週目です。妊娠する前から先週まで毎日乗ってました…が、周りからもうやめなよと言われるので、運動もかねて明日から徒歩に変える予定でした😅5分くらいしかこいでませんが、それでもちょっと張りは気になってました!
-
まなお
やっぱり張るのですね。
わたしだけだとおもってました🙇🏻- 6月17日

ぽにょにょ
お腹張ったり出血あったりする人はチャリはNGですよー!!!
-
まなお
妊娠して初めて自転車のりました!
出血はないのですが、様子見ることにします😢😢- 6月17日
まなお
ありがとうございます🙇🏻
控える様にします!