湊斗ママ
こんばんは(^^ )
大分市の三佐なんですけどトンネルをぬけるとたまりばっていうところはよかったですよ(^^)
ママ友に連れて行ってもらいました(^^ )
湊斗ママ
こんばんは(^^ )
大分市の三佐なんですけどトンネルをぬけるとたまりばっていうところはよかったですよ(^^)
ママ友に連れて行ってもらいました(^^ )
「1歳」に関する質問
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
【友人が実家依存】 友人が結婚して1歳になる娘ちゃんがいるんですけど 三連休は実家に帰るから(駅反対側の激近) 旦那さんは実家帰省するか1人で家で過ごしてね! って感じらしいです😓 そのたびに旦那さんは1人もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント