その他の疑問 基礎体温って正確ですか?お恥ずかしながら基礎体温をサボっていて数年ぶ… 基礎体温って正確ですか? お恥ずかしながら基礎体温をサボっていて数年ぶりに再会しました。 昨日まで高温期で今日ガクッと下がったので生理かと思ってましたが、来てません。 基礎体温でも誤差はあるものですか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 しゅん コメント 退会ユーザー 私も妊活中に半年ほど基礎体温をつけましたが、体温下がったその日に生理がくる日もあれば、下がって2日後に来たこともあります💡 人の身体なので誤差はあるのかなと思ってます💦 6月17日 しゅん なるほど! 基礎体温でも誤差はあるのですね!ありがとうございました! 都合があってまだ妊娠したくないので、早く生理来て欲しいです… 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
なるほど!
基礎体温でも誤差はあるのですね!ありがとうございました!
都合があってまだ妊娠したくないので、早く生理来て欲しいです…