妊活 20日が生理予定日なんですが、ここ最近生理前の腹痛が続いてます…💦何な… 20日が生理予定日なんですが、ここ最近生理前の腹痛が続いてます…💦 何なのでしょうか? このモヤモヤ感が嫌です…😿 妊活中ですが、期待しても良いんですかね??? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊活 ちょこ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは生理前の腹痛には怖い病気も隠れてる場合があるから、病院でちゃんと見てもらったほうがいいって言われました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント