※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

旦那が車を買い今乗ってる車を友達が買ってくれることになりました。も…

旦那が車を買い今乗ってる車を友達が買ってくれることになりました。もうすぐ引き渡しなのでその車を私に掃除しろと言うのですが間違ってません??
600万の車を買い、車庫も建て、もろもろ車代で650はいきます...自分が好きで買った上に、お前も協力しろやと言ってき、パートから社員になれとまで言われ
本当に腹立ってしゃーないです

最終的に逆ギレされてそのままです

コメント

なんか意味わかりません笑笑

ゆきだるま

私の旦那なら、頭大丈夫か?って聞くところです💦

意味不明だしワガママは過ぎません?

?!
はい?何いってんの、頭いかれた?
ってわたしなら思います(><)
パートから社員になれってなぜですか?!(^_^;)
ま、ま、まさか、車買ったからお金稼いでとかですかね??
お金なくて稼ぎ悪いなら貴方の身の丈にあった中古の軽を乗れば?と言いますし嫁に頼むとか恥ずかしくないのかな、、
私が男なら恥ずかしくてプライドが許さなくて言わない、言えない(><)!!
旦那さん、自分で掃除くらいしましょ(^_^;)あと自分が欲しくて買ったなら夜間働いて稼ぐしかなくないかと思いました。

ジャムパン

は?ですね
掃除手伝って欲しいな🤗って言われたらしょうがないなぁってなりますが…

お願いする立場がなぜ上からなのか😶

ぴーちゃん

寝言寝てから言え。って言います(笑)

。

そんな風に言ってくるのなら、初めから身の丈に合った車買いなよって思ってしまいました😂💦
逆ギレかのように協力しろ!社員になれ!って言われても、、は?って感じです🤣

𓇼ryuka𓆉𓇼.゚

車の掃除するのはいいとしても、パートから社員になれって…
え?嫁を働かせないと買えないような車買うなんて、大丈夫?って思いました😑💦💦
本当、身の丈に合った車を買え。と言いたいですね…