子育て・グッズ 鼻風邪をひいてしまいました。高熱があり、頭がフラフラします。もうす… 鼻風邪をひいてしまいました。高熱があり、頭がフラフラします。もうすぐで2ヶ月の子供がいますが、混合(ミルク寄り)育てています。 どっちにしろ私が今日から薬を飲むのでおっぱいをあげられないのですが、感染のリスクなどを考えると子供は実家の祖母に預けた方がいいでしょうか?旦那は激務で、今日は家に帰れないようです。皆様ならどうされますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ミルク 旦那 混合 熱 おっぱい 激務 なこ(7歳) コメント リンリン 来てもらうことは? 赤ちゃんもそうですが自分もしんどそうなら来てもらった方が心強いんじゃ? こうゆう時はすこし甘えてもバチはあたらないですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント