コメント

ななみん
息子ちゃんのためにも強くでましょう!
これから先も言いたいこと言えないとしんどくなりますよ😭

あんじ
義父に限らず子守り孫守りしてない人てそんなもの😅気を悪くさせない様に「ハイハイしたいんかなぁ⁉️」と息子ちゃん心理を代弁してあげるとか😃
-
3児のママ
確かに義父子守りまともにしてなかったみたいです😅
さっき息子に動きたいねーって言ったら離してくれたので、動き回っております😆- 6月17日
ななみん
息子ちゃんのためにも強くでましょう!
これから先も言いたいこと言えないとしんどくなりますよ😭
あんじ
義父に限らず子守り孫守りしてない人てそんなもの😅気を悪くさせない様に「ハイハイしたいんかなぁ⁉️」と息子ちゃん心理を代弁してあげるとか😃
3児のママ
確かに義父子守りまともにしてなかったみたいです😅
さっき息子に動きたいねーって言ったら離してくれたので、動き回っております😆
「義父」に関する質問
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
さっき言いました😁
やっと解放された息子は動き回っております😆
ななみん
よかったです♡
話のわかる義父さんでさらによかったです😃😃