子育て・グッズ ここ数日お昼寝の時に寝かそうとするとギャン泣きします。抱っこで寝か… ここ数日お昼寝の時に寝かそうとするとギャン泣きします。抱っこで寝かしつけるのですがすごい暴れ、大泣きをし5分くらいそのまま無理やり抱っこしていると段々とおとなしくなり寝てくれるのですが、毎回ギャン泣きされると辛いです😓 実家にいるとき母が寝かしつけるとすんなり寝て、母がいる時に私が寝かしつけると泣いて嫌がり母の方へ行きます。旦那の場合もそうです。 何なのでしょうか?前はそんなことはなく抱っこしてゆらゆらしていれば寝てくれました。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 大泣き ギャン泣き ママリ コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 寝たくないんでしょう。 まだ遊びたい。って事じゃないですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント