コメント

COCO
高熱しんどいですよね。
私も先日、40度近い高熱が下がらず1週間入院になりました。
急性腎盂炎と脱水症状の影響から切迫ぎみで、毎日点滴して3日目でやっと熱が下がりました。
赤ちゃんには、高熱よりも脱水症状が危ないらしいので水分たくさんとってゆっくり休んでくださいね♡
COCO
高熱しんどいですよね。
私も先日、40度近い高熱が下がらず1週間入院になりました。
急性腎盂炎と脱水症状の影響から切迫ぎみで、毎日点滴して3日目でやっと熱が下がりました。
赤ちゃんには、高熱よりも脱水症状が危ないらしいので水分たくさんとってゆっくり休んでくださいね♡
「熱」に関する質問
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術中に熱でのお迎え要請の連絡が来たらどうすれば良いんでしょうか? パパ、じいじ、ばあばの代理お迎えは不可能だとさせてください🙏
小さい子供を育てていても受かりやすいパートを教えてください🙇♂️ 3歳の子を育てています。 扶養内パートをこれから探すのですが(午前中のみ)、 お熱で休みは減ったものの、まだまだ躊躇されそうです。 専門職じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ華
コメントありがとうございます。
やっと少しずつ楽になってきました。入院は大変でしたね💦
もう退院はできましたか?
そうですね、水分だけはこれからも気をつけていきたいと思います。
COCO
おかげさまで退院後の健診も終わって順調です♩
コロ華さんも、楽になってきたとのことでよかったです♡
無理しないようにしてくださいね◡̈