※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
雑談・つぶやき

キッズコーナーにて、5歳くらいの女の子と3歳くらいの男の子がおもちゃ…

キッズコーナーにて、5歳くらいの女の子と3歳くらいの男の子がおもちゃの取り合いで大喧嘩していました😣

殴り合いがエスカレートしているのにどちらの親も止めに入らず、5歳の女の子の方がついに男の子の髪の毛を鷲掴み😱

目の前でやられてて流石に見ていられず、痛いからダメねって言って女の子の手を抑えたら、ようやく男の子の親もやって来て謝りながら子供を連れて撤収していきました。床に男の子の抜けた髪の毛が束で落ちてました😭

それを見ていたうちの旦那が一言「あーゆーのはほっとけばいいんだよ!巻き込まれるよ!」って😑

なんであんたに怒られなきゃいけないわけ😑

しかも女の子の親なにしてんの?キッズコーナーに子供置いてお買い物ですか?

今日のモヤモヤした出来事でした😑

コメント

途中まで姉弟ゲンカかと思いました😱他人同士でそんなケンカするシーンてありえないです💧
キッズコーナーって
ケンカしそうになった時点で子ども同士で解決できない場合は、すぐに保護者が介入する(代わりに話す、止める、離す)ものだと思ってました💦
今のご時世、まともな人には想像もつかないような変な親もいるので
旦那様の「巻き込まれる」というのも分かりますが
関係ないのに この行動ができたそらまめさんは偉いです✨👏

• そらまめ

そらまめ

コメントありがとうございます😣
    なんと兄弟では無かったのです!
    途中男の子のお兄ちゃんが止めに入って、女の子に玩具譲ってあげな!って言っていたのですが、男の子も譲らず、ヒートアップ…噛んだり殴ったりされても玩具を離さずにいたらついに髪の毛掴まれて😨
    見てられず止めに入っちゃいました。

結果女の子にめっちゃ睨みつけられました😑笑

ほんとに子が子なら親も親だと思いました😣

• 6月17日